当前位置:必博备用网站->必博备用网站->校园新闻

舞蹈学院举办期末汇报演出

来源:舞蹈学院     必博备用网站:2019-06-26 09:40:00

  6月21日至25日,舞蹈学院开展2018—2019学年第二学期专业课汇报,舞蹈学院全体师生参加了本次汇报。

 

 

 

  除需要钢琴伴奏的课程在双馨楼第一排练厅汇报外,其余课程的汇报均在在山青剧院举行。

 

 

 

  参加汇报有舞蹈编导、舞蹈学、舞蹈表演(本)、舞蹈表演(专)四个专业的16个教学班,汇报内容有芭蕾基训、古典舞基训、现代舞基训、舞蹈编导、剧目、爵士舞、胶州秧歌、海阳秧歌、云南花灯、傣舞、蒙舞、现代舞、外国代表性等课程。

 

 

 

  汇报中,同学们态度认真、动作到位、表情传神,将这一学期所学的各个组合展示在全院师生面前。观看汇报的同学也认真观摩,抓住近距离交流学习的大好时机。

 

 

 

  25日下午,学院在山青剧院进行了期末汇报总结大会。院长傅小青表示,舞蹈专业汇报演出,不仅极大地调动了教师的积极性,而且能及时有效反馈教学的实际效果,有助于教师针对性的调整教学方法,迅速解决存在的问题,从而促进学生专业技能水平的不断提高。此次汇报选择在剧院举行,对于学生锻炼表演技能、丰富舞台经验、培养综合素质和提升专业水平都具有重要意义。

 

  2019年6月26日

必博备用网站

分享到: