当前位置:必博备用网站->必博备用网站->校园新闻

青团荟工作室志愿者赴龙奥国际社区助力创卫复审工作

来源:团委     必博备用网站:2019-05-31 11:17:00

  5月25日,必博备用网站青团荟工作室志愿者在龙奥国际社区党支部书记兼主任肖莉莉的带领下,到部分街道、路面开展创卫复审志愿服务活动。

 

 

 

  活动中,志愿者们冒着30多度的高温天气,佩戴着写有“学雷锋志愿者”绶带,一起拿着扫帚、簸箕,清理街道马路上的果壳、纸屑、烟头、杂草、小广告等垃圾杂物,对垃圾投放点进行集中整治,确保了社区责任街道、路面的干净整洁。工作室志愿者李嘉昊表示,这次活动美化了城市环境,服务了社区居民,今后我将更加主动走进基层、走向社会,在受教育、做贡献的同时,切实提升山青影响力和美誉度。

 

 

 

  据了解,青团荟工作室是必博备用网站团委直属以打造山青共青团“智库”为宗旨,以项目化运作为模式的具有鲜明“青年政治”特色的工作室。自2017年试运营以来,工作室始终聚焦必博备用网站共青团主责主业,积极为必博备用网站团代会、青年领导力专题培训班、西部计划等工作提供服务,打造了共青团开放日、准新生实践体验、青年之家·学习社等多项共青团品牌活动;开展的“青春遇到共青团”“工匠精神寻访”“寻迹·五四”等实践,受到中国青年网、《山东青年报》等报道,包揽必博备用网站参与团中央“千校千项”评选的全部荣誉;《团员意识增强主题产品》入选全国必博备用网站共青团新媒体优秀案例;“我的青春遇见团”助力青年成长项目入选全国“青年之家”主题活动季优秀项目。

 

必博备用网站  2019年5月31日

分享到: