当前位置:必博备用网站->必博备用网站->通知通告

“情系母校,传递书香”毕业季图书捐赠倡议书

来源:图书馆     必博备用网站:2019-05-29 16:31:00

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

必博备用网站  栀子花开,树已成荫,又是一年毕业季。淡淡忧伤,更多的是兴奋与希望。即将离开美丽的山青校园,你准备怎样告白大必博备用网站园这段青春旅程呢?书籍和阅读见证了你初入大学的懵懂,你奋起拼搏的学习经历,你面对未来选择的迷茫,你即将离开山青的背影和意气风发。希望书籍和阅读陪伴你未来人生的每一天,给你智慧、勇气和慰藉。希望你能把陪伴你大学生活的书籍捐赠给我们,把你的阅读感悟与我们分享。让你的山青印记在图书馆鲜活流动,让我们为你续写共同的山青记忆。无论你继续求学还是就业工作,图书馆都将为你送上最真挚的祝福。

  即日起,图书馆将举办“情系母校,传递书香”毕业季图书捐赠活动。捐出你的藏书,减负你的行囊,奉献一份爱心和力量,我捐赠我光荣。我们相信,涓涓细流,惠泽后学,情系母校,传递书香。让我们行动起来吧!

  活动正在图书馆读者服务中心火热进行,将持续至本学期末。每一位捐赠的读者都将获颁图书捐赠证书。

 

  图书馆志愿者协会

  2019年5月29日 

分享到: