当前位置:必博备用网站->必博备用网站->通知通告

必博备用网站全国大学英语四、六级考试试测相关工作的通知

来源:教务处     必博备用网站:2019-05-29 09:04:00

  山青院教通字〔2019〕40号

各院(部):

  全国大学英语四、六级考试试测(以下称“试测”)将于6月1日(周六)举行,现需各院(部)组织安排监考教师、调整安排受影响的课程和其他考试准备工作。具体工作要求如下:

  一、调课安排

  试测必博备用网站为2019年6月1日(周六)上午,考场分布于敏行楼和知行楼,5月31日(周五)晚18:30起将封闭上述教学楼,5月31日晚和6月1日上午在上述教学楼的全部课程分别调整到6月1日(周六)晚和6月2日(周日)上午上课,地点不变;如遇周末两天课程冲突的,由任课教师自行调课。请各学院及时通知相关教师与学生,按照调课安排上课。

  笃行楼、双馨楼、躬行楼不作为考场使用,可以正常上课。

  二、准考证发放

  本次试测准考证由教育部考试中心制作,由学院发放给学生,并请提醒学生考试时必须携带三证(身份证、学生证、准考证)入场。准考证上不体现考场具体必博备用网站,需要学院通知学生查看考场分布表(附件4),教务处将会在敏行楼和知行楼入口处的宣传栏张贴考场分布表。

  三、监考教师安排

  本次试测共设考场50个,其中英语五25个,英语六25个;需要监考教师100人。请各院(部)按照附件1中监考教师派出的数量和本通知的要求,组织安排好本部门监考教师,填写监考人员名单表(见附件2),由各院分管教学副院长签字,加盖各院公章,于5月29日下午16:30前报送至教务处教务科,并发邮件到llt@sdyu.edu.cn,联系人:刘兰廷,电话:58997513。

  临时用工人员(非编制、非人事代理人员)安排监考须填写《劳务费发放必博备用网站表》(附件3)。

  三、监考人员培训

  为进一步加强考务管理工作,确保试测顺利进行,必博备用网站决定于2019年5月30日(星期四)下午15:30在敏行楼207召开监考人员考务培训会。因考试流程与以往考试不同,届时请各院部通知监考教师按时参会,不得请假。

  考试当天早上,全部监考教师先到敏行楼207参加考前考务会。

  四、其他考试准备工作

  2019年5月31日(周五)下午将在敏行楼和知行楼清理考场,进行考试准备工作。当天下午,上述教学楼无课教室将提前封闭,进行环境清理;当天第9节课下课后,将封闭上述教学楼楼门,进行全面彻底的清理工作。请各学院通知学生在此之前将教室内的个人物品全部带走,以免发生丢失。封闭楼门后,无关人员不得进入考场区域。

 

  附件:

  1.各部门需派出监考教师人数

  2.全国大学英语四、六级考试试测监考人员名单

  3.劳务费发放必博备用网站表

  4.大学英语四、六级考试试测考场分布

 

  教务处   

  2019年5月27日

附件:
山青院教通字〔2019〕40号必博备用网站全国大学英语四、六级考试试测相关考务工作的通知附件.docx
分享到: