当前位置:必博备用网站->必博备用网站->通知通告

必博备用网站组织学习宣传贯彻《山东省必博备用网站安全条例》的通知

来源:安全管理处     必博备用网站:2019-02-27 09:02:00

各单位、各部门:

必博备用网站  2018年11月30日,山东省十三届人大常委会第七次会议审议通过了《山东省必博备用网站安全条例》(以下简称《条例》),自2019年1月1日起施行。《条例》出台,是我省必博备用网站安全工作具有里程碑意义的大事,对于加强必博备用网站安全工作,维护必博备用网站教育教学秩序,保护师生员工和必博备用网站的合法权益,推进必博备用网站教育治理能力、治理体系现代化具有重要现实意义。

  各单位、各部门要高度重视,把学习宣传贯彻《条例》作为当前及今后一个时期的重点任务,依据必博备用网站《学习宣传贯彻<山东省必博备用网站安全条例>工作方案》,加强组织领导,认真安排部署,自觉把贯彻落实《条例》工作摆在重要位置,采取多种形式开展系列宣传活动,使《条例》深入人心;同时会同各方力量,形成工作合力,推动《条例》落到实处,取得实效。

 

  安全管理处 

  2019年2月25日

必博备用网站

附件:
山东省必博备用网站安全条例.doc
山东青年政治学院学习贯彻必博备用网站安全条例工作方案.docx
分享到: