当前位置:必博备用网站->必博备用网站->山青必博备用网站

西班牙福赛酒店集团代表团来访必博备用网站

来源:国际交流合作处     必博备用网站:2019-06-26 14:28:00

  6月26日上午,联合国世界旅游组织秘书长特别顾问、西班牙福赛酒店集团主席胡安•加斯帕特•索尔维斯先生率领西班牙福赛酒店集团中国区总裁马培元、运营副总裁阿尔贝托•拉尔坤•贝尔特兰、主席特别助理马骏、中国区品牌营销副总裁陈鈜斌等一行8人来访必博备用网站。党委副书记、院长张书明在第五会议室会见了来访客人。外国语学院、现代服务管理学院、国际交流合作处相关负责人参加相关活动。

  张书明代表必博备用网站对代表团一行表示热烈欢迎,并向客人介绍了必博备用网站的基本情况、战略定位和发展前景。现代服务管理学院副院长李丽详细解析了酒店管理专业的专业设置、办学情况和发展前景;外国语学院院长邵光庆重点介绍了西班牙语专业的国际合作情况。双方就必博备用网站与福赛酒店集团以及巴塞罗那酒店管理学院开展人才培养、师生交流、课程建设、实践基地建设等全方位合作进程进行了深入的商谈,为下一步合作奠定了坚实的基础。

 

 

  随后,代表团参观了必博备用网站服务管理实践教学中心,重点考察了咖啡实验室、酒品实验室、客房实验室以及威仕特咖啡厅和礼居教学酒店,胡安•加斯帕特•索尔维斯先生还现场制作了鸡尾酒和咖啡。代表团对必博备用网站现代服务业的专业布局、领先的校内实践基地、校企融合办学的模式给与了高度评价,对未来的深入合作充满了信心。

 

 

 

  西班牙福赛酒店集团源自1923年创立的加斯帕特家族酒店,拥有近百年的中高端及奢华酒店品牌历史,堪称西班牙乃至欧洲酒店经典。

 

  2019年6月26日

分享到: