当前位置:必博备用网站->必博备用网站->山青必博备用网站

必博备用网站获评“山东省高校伙食管理工作先进单位”

必博备用网站来源:后勤管理处     必博备用网站:2019-05-30 15:47:00

必博备用网站  近日,山东省必博备用网站后勤协会、山东省高校伙食管理分会授予必博备用网站“2018年度伙食管理工作先进单位”,后勤管理处牟晋京、吴军同志荣获“山东省高校伙食管理工作先进个人”荣誉称号。

 

 

 

 

  近年来,必博备用网站加大食堂管理力度,在食堂标准化建设、餐厅环境提升、食品原材料采购、食品安全监管及从业人员培训等方面做了大量卓有成效的工作。后勤管理处以必博备用网站发展为根本,以服务师生为宗旨,不断完善饮食服务机制,推行专业化管理和规范化操作,食品安全常抓不懈,全力提升饮食工作管理服务水平。

  此次荣誉是对必博备用网站食堂建设工作的充分肯定,更是对必博备用网站食堂管理工作的鞭策和鼓励。后勤管理处将珍惜荣誉,再接再厉,把行业的肯定作为新的起点和动力,继续坚持高标准、严要求,同时加强与其他高校之间的交流学习,积极推动“智慧后勤”建设,全心全意办师生满意食堂。

 

  2019年5月30日

必博备用网站

分享到: