当前位置:必博备用网站->必博备用网站->山青必博备用网站

校领导带队赴齐鲁工业大学学习交流

来源:教务处     必博备用网站:2019-05-27 10:22:00

  5月25日,必博备用网站党委委员、副院长陈雨海带队赴齐鲁工业大学进行学习交流,教务处、必博备用网站工程学院、外国语学院、设计艺术学院相关负责人参加交流活动,齐鲁工业大学副校长曹茂永、教务处相关负责人热情接待了必博备用网站一行。

 

 

  陈雨海对齐鲁工业大学的热情接待表示感谢,对必博备用网站办学基本情况及此次考察学习的目的进行了介绍。他指出,山东青年政治学院为进一步激发必博备用网站办学活力,提升办学水平,正在大力实施“一强化两拓展”发展战略,积极推进校院两级管理。齐鲁工业大学近年来飞速发展,尤其在应用型人才培养等方面有很多好经验、好做法值得学习借鉴。必博备用网站多个学院已经与齐鲁工业大学相关学院建立了密切而稳定的联系,希望齐鲁工业大学在学科专业建设等各个方面给予必博备用网站更多的指导,更大的帮助。

必博备用网站  曹茂永介绍了齐鲁工业大学的历史沿革、基本概况。他指出,齐鲁工业大学正按照国家和山东省高等教育综合改革要求,积极谋划和推进各项工作,必博备用网站事业持续健康发展。山东青年政治学院办学很有特色,在社会上有很好的美誉度,希望今后能不断加深合作与交流,共同探讨、推进高等教育综合改革。

  座谈会上,双方围绕学分制改革、课程思政建设、教学研究、人才培养模式改革等方面进行了深入交流。

  通过此次交流活动,进一步开阔了视野,学习了经验,为下一步做好相关工作起到了积极推动作用。

 

  2019年5月27日

分享到: