当前位置:必博备用网站->必博备用网站->山青必博备用网站

必博备用网站召开落实山东省推进新时代高等教育高质量发展意见会议

来源:教务处     必博备用网站:2019-05-26 09:58:00

  5月23日下午,必博备用网站召开落实《山东省人民政府办公厅必博备用网站推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》专题会议,必博备用网站党委委员、副院长陈雨海主持会议并讲话,教务处处长孟繁兵教授宣读文件全文并介绍了各指标点责任单位分工,发展规划处、教务处等11个相关职能部门的负责同志参加会议。

 

 

必博备用网站  陈雨海介绍了《意见》出台的背景和形成过程,指出这是今后一个时期我省高等教育改革发展的指导性和纲领性文件,并从三个方面就必博备用网站如何贯彻落实好《意见》提出明确要求,一是各相关职能部门要认真学习领会文件精神,了解相关政策,建立与之相适应的政策导向和管理机制;二是要把责任落实到必博备用网站各相关职能部门,结合必博备用网站实际形成落实《山东省人民政府办公厅必博备用网站推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》的实施意见;三是根据《意见》提出的项目和必博备用网站的实施意见,做好相关项目的指导和人员培训,结合全面推进必博备用网站“一强化两拓展”发展战略第二季,切实把《意见》落到实处,进一步提升必博备用网站的办学水平和综合实力。

  在4月19日省政府办公厅印发《必博备用网站推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》后,必博备用网站党委会专题学习《意见》并研究制订落实《意见》措施,确定由副院长陈雨海教授牵头成立专班推进《意见》在必博备用网站的具体落实工作。全校上下将携手努力,共同推进必博备用网站高质量发展。

 

  2019年5月24日

分享到: