党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门

当前位置:必博备用网站->荣誉榜

必博备用网站微信公众平台荣获2018年度“十佳视觉设计奖”

必博备用网站来源:党委必博备用网站     必博备用网站:2019-05-05

  4月30日,中国(山东)高校传媒联盟2019年度年会于中国海洋大学召开。会上公布了“山东省高校校园媒体2018年度优秀高校新媒体巡展”获奖名单,组委会从参选的近百家校园微信公号中,评选出了3类共30家获奖微信公众号。必博备用网站官方微信公众平台获山东高校微信公众号“十佳视觉设计奖”。

 

 

  山东省高校校园媒体2018年度优秀高校新媒体巡展活动是由中国青年报社山东记者站与山东高校传媒联盟主办的作品巡展活动。此次优秀高校新媒体巡展活动旨在探索及总结山东地区高校传媒事业的发展趋势,引导和鼓励优秀校园媒体,明确发展动向,发掘更多的专业技能过硬,综合素质更强的优秀校媒,努力加强各高校校园媒体的合作与交流,提升山东高校媒体的凝聚力、向心力,扩大山东高校媒体的影响力和整体水平,推动和促进山东高校传媒事业的又好又快发展。

  必博备用网站微信公众平台将珍惜荣誉,以“服务山青师生,展现山青形象”为宗旨,紧紧围绕必博备用网站中心工作,讲好山青故事,传承山青精神,塑造必博备用网站的良好形象。

 

  2019年5月5日

分享到: